Мэрилин Керро открыла правду о новых отношениях

 (7)
Marilyn Kerro Ringvaates
Marilyn Kerro RingvaatesFoto: Tanel Meos

Поклонники участницы популярной программы “Битва экстрасенсов” Мэрилин Керро долгое время следили за развитием ее романтических отношений с победителем 14-го сезона проекта Александром Шепсом. Несмотря на то, что молодые люди были вместе на протяжении нескольких лет, их любовная история не привела к свадьбе. В начале сентября Керро сообщила, что она рассталась с возлюбленным, пишет Starhit.

Теперь вокруг личной жизни одной из самых ярких участниц 17-го сезона “Битвы экстрасенсов” собирается огромное количество слухов. Некоторые фанаты заподозрили, что Мэрилин нашла утешение в объятиях нового избранника. Из-за того, что Керро никак не комментировала подобные пересуды, подписчики буквально заваливали эстонскую ведьму вопросами о ее личной жизни. Однако экстрасенс поспешила успокоить своих фанатов и заверила, что сейчас ее сердце абсолютно свободно.

“Нет у меня новых отношений”, — написала Мэрилин в ответ интересующимся поклонникам.

Некоторые подписчики попытались защитить Мэрилин от посягательств на личное пространство. Они выразили свое недовольство теми, кто докучает экстрасенсу подобными вопросами, и попросили Керро не обращать внимания на ажиотаж вокруг этой темы.

“Зачем вы к ней лезете? Какое вам всем дело до ее личных отношений?”, “Мэри, ты сильная, и ты не одна, мы с тобой! Не слушай никого, и не отвечай — это ваша личная жизнь, чем меньше знают посторонние, тем крепче ваши отношения, я бы никогда, например, не спросила о вашей личной жизни и никогда не спрашивала, потому что это личное, и все-таки нужно знать границы. Лучше обратить внимание на себя и свои личные вопросы, просто мне кажется, это не совсем тактично вытягивать из тебя информацию о вас с Сашей, и жить этими мыслями. Жаль, что люди не понимают этого, и на себя внимание и свою жизнь обращают меньше”, “Мэри, сил тебе и терпения! Ты никому ничего не должна доказывать. Это твоя жизнь! Я поражена твоей выдержке читать этот бред, что здесь развели и еще отвечать”, — писали возмущенные подписчики.

Друг Керро Данис Глинштейн не исключает возможности, что Мэрилин по своей воле покинет проект. Он рассказывал, что на программе есть люди, которые ей завидуют и всячески пытаются выбить ее из равновесия. По его мнению, именно соперники распространяют о ней неприятные слухи.