Мэрилин Керро рассталась с Александром Шепсом и вернулась в “Битву Экстрасенсов”

 (7)
Мэрилин Керро рассталась с Александром Шепсом и вернулась в “Битву Экстрасенсов”
Кадр из видео

Вторая серия 17-го сезона телепроекта “Битва экстрасенсов” преподнесла зрителям два неожиданных сюрприза. В финале выпуска на экранах появилась еще одна участница — Мэрилин Керро.

Как оказалось, девушка уже в третий раз пришла на проект, чтобы побороться за кубок победителя. Однако возвращение рыжеволосой ведьмы стало не единственной новостью: в эфире программы участница из Эстонии заявила, что разорвала любовные отношения с победителем 14-го сезона Александром Шепсом. На вопрос ведущего — Марата Башарова — о том, как ее возлюбленный отнесся к желанию девушки вновь стать участницей “Битвы”, Мэрилин ответила, что не общается с избранником уже неделю.

— Я не знаю, как к этому отнесется Саша. Он не знает пока. Мы не общались неделю. Я не знаю, как назвать то, что человек взял свои вещи и уехал в другое место, — рассказала экстрасенс. — Я не понимаю, почему все спрашивают про Сашу постоянно. Мы разные люди, разные личности. Я перед вами сейчас, не Саша.

Обожатели Мэрилин принялись выражать сочувствие кумиру в комментариях к ее микроблогу. Однако нашлись и те, кто не верит в любовь между экстрасенсами, утверждая, что роман им нужен лишь для хорошего пиара.