"Михаил Ефремов невиновен!" В защиту артиста выступила Лия Ахеджакова

 (71)
"Михаил Ефремов невиновен!" В защиту артиста выступила Лия Ахеджакова
screenshot - youtube

8 сентября Пресненский суд Москвы должен вынести приговор Михаилу Ефремову по делу о смертельном ДТП в центре Москвы, — напоминают dni.ru. В преддверии заседания Лия Ахеджакова озвучила свою позицию в отношении дела коллеги. Она считает, что он не виновен в роковой аварии.

По мнению Лии Ахеджаковой, то, что сейчас происходит — настоящая трагедия. “Мне кажется, что его все предали, что вся эта страшная история — чей-то проект, что его тягу к пьянству использовали, чтобы расправиться с ним”, — высказалась знаменитость.

Артистка не одна, кто разделяет мнение о невиновности Ефремова. Поклонники-конспираторы вывели огромную и почти непротиворечивую альтернативную теорию. Чтобы было понятно, что творится в голове у этих людей, приводим одно из высказываний одного из сторонников теории заговора.

“Это было решено до того, как организовали эту аварию. Всей правды никто всё равно не узнает: как готовили, как выполняли, кто вёз пьяного в хлам “оппозиционера”, как довели алкаша до этого состояния, почему из 20 наружных камер пропали все записи, почему ментовская машина, которая ехала перед захаровской “Ладой”, подтормаживала её, тут же уехала после столкновения, покинув место ДТП, откуда вдруг взялась куча неизвестных людей в одинаковых спортивных одеждах, которые ломанулись к машинам, как по команде. Приблизительная численность участников постановки этого спектакля составила около 30-100 человек, контролирующих само место ДТП, манипулирующих в автомобиле Михаила Ефремова и оцепивших ближайший периметр, держа под контролем зевак…”

Читайте также:

Неизвестно, разделяет ли эту теорию Лия Ахеджакова, но ознакомиться с ней как минимум полезно.

Больше новостей про ДТП с участием Ефремова — ЗДЕСЬ.