Михаил Ефремов сменил камеру на четырехместную и познакомился с новыми соседями

 (24)
Михаил Ефремов сменил камеру на четырехместную и познакомился с новыми соседями
screenshot - youtube

Кто-то думал, что после оглашения приговора Ефремову разговоры о нем прекратятся? Как бы не так! После судебного шоу началось реалити-шоу — назовем его “За решеткой”. Даже там артист дает поводы для новостей (пусть и не по своей воле). Сначала в СИЗО №5 “Водник” актер пребывал в карантинной камере, но теперь его перевели в другую, четырехместную, — сообщает “СтарХит”.

По словам членов общественной наблюдательной комиссии (ОНК), к условиям содержания у звездного постояльца претензий нет. В камерах есть телевизор и холодильник. “Ефремов сказал, что один его сосед обвиняется по статье об обороте наркотиков, а другой — по какому-то делу, связанному со строительством. Артист заверил членов комиссии, что отношения с новыми соседями у него прекрасные”, — рассказал представитель ОНК Григорий Иванов.

В СИЗО есть дворик, куда звездному преступнику разрешено выходить гулять. Актеру запрещали на домашнем аресте покидать жилье, поэтому он рад дышать свежим воздухом. Также Михаил Олегович может поиграть в настольный теннис.

Читайте также:

В первые дни пребывания в СИЗО артист уже успел получить около 100 писем от поклонников. По словам представителя ОНК, Ефремов пообещал ответить на них.

“Сотрудники изолятора говорят, что к Ефремову началось паломничество, простые люди несут передачи, одна бабушка привезла пирог собственного приготовления, но ничего этого в СИЗО принять не могут: за несколько дней месячный лимит в 30 кг на передачи Михаил уже исчерпал. Сам он просил сообщить, что у него все нормально, он ни в чем не нуждается”, — добавил Иванов.