Михаил Ефремов собрал вещи в тюрьму? Приговор огласят уже 8 сентября

 (26)
Ефремов выступил с последним словом
Efremov
EfremovFoto: Sergei Bobylev, Sergei Bobylev/TASS

Пресненский суд Москвы 8 сентября огласит приговор актеру Михаилу Ефремову по делу о ДТП со смертельным исходом, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

“Суд удаляется в совещательную комнату до 8 сентября для постановления приговора”, — огласила решение судья Елена Абрамова.

Заседание назначено на 11 утра.

Обвинение требует отправить Ефремова на 11 лет в колонию общего режима. Защита просит “справедливый приговор”, но без лишения свободы.

“Я решил, что я не буду отмазываться, если бы я пользовался телефонным правом, этого бы суда не было. Поэтому пошел сюда, чтобы решить все честно. <…> Признаю свою вину и искренне раскаиваюсь, если это сделал я. Алкоголь — дикое зло”, — сказал Ефремов в своем последнем слове.

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова, заявил, что актер готов сесть в тюрьму. Об этом юрист рассказал в интервью “Комсомольской правде”.

Читайте также:

“Он хорошо то понимает. Он готов сесть в тюрьму и уже даже вещи собирал”, — пояснил Пашаев, отвечая на вопрос, понимает ли Ефремов, что может оказаться за решеткой, пишет Lenta.ru.

По версии Пашаева, в день, когда произошла автомобильная авария, “Михаил Олегович находился на пассажирском сиденье”. Говоря об уликах, указывающих на невиновность Ефремова, адвокат заявил о показаниях двух свидетелей, а также о наличии видео, на котором “четко видно, как джипом управляет мужчина в светлой одежде с короткими рукавами, в то время как Михаил Ефремов на месте аварии был в темной футболке и черном пиджаке”.

Больше новостей про ДТП с участием Ефремова — ЗДЕСЬ.

Кстати, все актуальные новости от RusDelfi теперь и в Telegram: подписывайтесь и будьте в курсе событий страны и мира.