Михаил Ефремов в интервью "Бублику": Я сам "коронный" вирус, что тут бояться!

 (9)

Помните, был такой мир, когда можно было ездить в разные страны и ходить на спектакли? В то давнее и теперь уже почти забытое время в Эстонию приезжали замечательные российские актеры. С одним из них - Михаилом Ефремовым - и пообщалась редактор "Бублика" Алина Захарова.

Алина узнала у Михаила, почему он так любит выпить, как относится к короновирусу и что по его мнению должен сделать каждый мужчина в своей жизни.

Смотри видео!

"Каждый мужчина должен вырастить сына посадить дерево, построить дом. А каждый настоящий китаец, должен сделать майку кеды и плавки...И теперь уже и маску",— говорит Михаил Ефремов.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!