Михаил Ефремов в СИЗО побрился налысо. А приговор могут отменить

 (26)
Михаил Ефремов в СИЗО побрился налысо. А приговор могут отменить
screenshot - youtube

Российский актер Михаил Ефремов, которого приговорили к 8 годам колонии общего режима за смертельное ДТП, побрился налысо в СИЗО. Об этом сообщает Telegram-канал RT со ссылкой на одного из членов Общественной наблюдательной комиссии.

“Михаил Ефремов в изолятор был доставлен с пышной шевелюрой, а сегодня мы увидели его постриженным под машинку, практически наголо”, — рассказал член ОНК, который посетил изолятор.

По его словам, артист доволен условиями содержания. Его поместили в небольшую камеру, в которой есть телевизор, электрический чайник и холодильник.

“Это небольшая камера с телевизором, холодильником, электрочайником. Ни у Ефремова, ни у двух его соседей претензий к условиям содержания нет. Они некурящие, но с пониманием относятся к тому, что артист курит, тем более что есть вентилятор, способствующий проветриванию помещения”, — добавил правозащитник.

Тем временем продолжаются юридические телодвижения по отмене приговора. Естественно, это не будет означать, что артист будет полностью оправдан, однако мера наказания может быть изменена. Помимо действий нового адвоката в деле появился новый потерпевший. О своих претензиях заявил владелец автомобиля, в который влетела машина Ефремова. Ущерб оценен примерно в миллион рублей (более 11 тыс. евро). Чтобы была возможность возместить эти потери и при наличии раскаяния, срок может измениться в меньшую сторону.