Миллиардер приставал к Лопес на свадьбе Гуцериева


Миллиардер приставал к Лопес на свадьбе Гуцериева
Foto: VALERIE MACON, AFP

Популярная американская исполнительница не так давно посетила российскую столицу. Дженнифер Лопес выступила на свадьбе сына российского миллиардера Михаила Гуцериева.

Звезда спела на роскошном торжестве за один миллион евро, а после устроила себе шопинг. Лопес посетила несколько бутиков в Столешниковом переулке, в центре столицы. Она заглянула в магазины AIZEL, Christian Louboutin и Charlotte Olympia. Однако такой приятный день Дженнифер омрачил скандал. Американская звезда поругалась с российским миллиардером.

Как оказалось, пока Лопес выбирала шесть пар роскошных туфель, за ней наблюдал некий мужчина. Незнакомцу очень захотелось провести со звездой время наедине, и он подослал к певице своего телохранителя.

Мужчине не удалось пробраться к Дженнифер. Его не пропустили телохранители звезды, однако он оказался настойчивым и вступил с ними в перепалку, сообщает портал Kleo.ru. В ходе ссоры охранник российского миллиардера не только оскорбил коллегу, но и позволил себе несколько нецензурных выражений в адрес дивы.

По всей видимости, Лопес очень обидело такое отношение к себе. Звезда не смогла отпустить случившееся и решила ввязаться в судебное разбирательство. По некоторым данным, ее адвокаты готовят исковое заявление в суд. Главный вопрос сейчас — сумма компенсации. Предполагается, что юристы Лопес будут настаивать на десяти миллионах долларов. Иск планируется подать 1 апреля.