Милота какая! Кейт Миддлтон представила новые фото своего мужа с детьми


SIPA/00968593/000001
SIPA/00968593/000001Foto: GEORGE ROGERS/SIPA

21 июня наследник британского престола — принц Уильям — отпраздновал свой 38-й день рождения, — напоминает Hello. Особенный подарок по традиции преподнесла принцу его жена, Кейт Миддлтон. Герцогиня сделала несколько портретов супруга вместе с тремя их детьми — принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи, этими фото поделился Кенсингтонский дворец на своей официальной странице в Instagram.

“Герцог и герцогиня Кембриджские очень рады поделиться новой фотографией герцога вместе с принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи. Снимок был сделан герцогиней в начале этого месяца”, — говорится в сообщении. Второе фото, где принц с детьми резвятся на траве, также было сделано герцогиней в их резиденции Анмер-Холл в Норфолке.

Примечательно, что подарки ко дню рождения Уильям начал получать заранее. Например, в эту пятницу герцог Кембриджский посетил пекарню в городе Кингс-Линн, которая находится неподалеку от его дома в Норфолке, где не только получил в качестве презента именинный торт, оформленный в футбольной тематике, но и рассказал местному пекарю о своих кулинарных успехах во время самоизоляции: “Мой опыт в выпечке был совсем недолгим. Дети штурмовали кухню, она напоминала место, где только что случился взрыв при участии муки и шоколада. А вот Кэтрин, в отличие от меня, часто что-то пекла”.