Мирослава Карпович ответила на пожелания сгореть в аду


Мирослава Карпович ответила на пожелания сгореть в аду
screenshot - youtube

Мирослава Карпович (которая, как выясняется, фактически увела Павла Прилучного из семьи) уже несколько недель страдает из-за атаки хейтеров. Поначалу актриса с юмором реагировала на негатив, но, похоже, уже теряет самообладание. Вчера звезда опубликовала странный пост, который сопроводила провокационными хештегами, — озадачен “СтарХит”.

Роман Мирославы Карпович и Павла Прилучного стал полной неожиданностью для поклонников. Кажется, еще совсем недавно артист разводился с Агатой Муцениеце, а сегодня уже отдыхает на курорте со звездой “Папиных дочек”. Такие быстрые перемены в жизни главного “мажора” страны заставили тысячи хейтеров атаковать его новую избранницу.

Мирослава долго игнорировала негатив со стороны подписчиков, но сегодня все-таки отреагировала на происходящее. Актриса опубликовала новое фото, сопроводив его подписью “Иногда приятно слушать тишину”. Также она поставила несколько хештегов, которые полностью отражали отношение звезды к ситуации: #вашаведьма #бумерангинедорого #никаквадунесгорю #швабра #скелетина #нижопынигруди #мерзота #доска #поканеподохла #стремная #перваядала #убогая #аукнется #стыдисрам #нисисиниписи.

Читайте также:

При этом Карпович закрыла комментарии, и хейтеры лишились возможности снова осудить ее за личную жизнь. По всей видимости, критика недоброжелателей все-таки обижает звезду, у которой до этого была хорошая репутация.

Напомним, что Карпович и Прилучный довольно долго работали вместе над спектаклем “Косметика врага”. Фанаты предполагают, что именно во время репетиций между артистами возникли чувства. Отношения Павла с женой Агатой Муцениеце уже давно были натянутыми: супруги постоянно ссорились. Весной этого года Агата и вовсе сбежала от мужа, обвинив того в рукоприкладстве и злоупотреблении алкоголем.

Сейчас Прилучный и Муцениеце официально разведены. Их дети остались жить с матерью, но при этом часто проводят время с отцом. Во время отдыха на море наследники Прилучного как раз познакомились с его новой дамой сердца — к удивлению Агаты, которая не ожидала такого поворота.