Молодой любовник свозил Алену Свиридову на курорт для нудистов

 (4)
Молодой любовник свозил Алену Свиридову на курорт для нудистов
RIANovosti

Давид устроил певице секс-каникулы.

Алена Свиридова стала очередной звездной гостьей телешоу “Каникулы в Мексике”. Отбыв положенные для съемок дни на вилле, где снимается проект, звезда решила воспользоваться случаем и подзадержаться в солнечной стране. Вместе со своим женихом, 36-летним бизнесменом Давидом Варданяном, 50-летняя певица решила предаться “взрослым” развлечениям: пара поселилась в отеле для нудистов, пишет Eg.ru.

Влюбленные выбрали уединенный курорт, на который съезжаются исключительно туристы, предпочитающие принимать морские ванны нагишом.
"Я ездила с любимым человеком, и у нас получился такой отдых для двоих, — рассказала Алена журналу “ОК!” — Я впервые попала в отель для взрослых, то есть там вообще не было детей, анимации и всякой такой шняги, которая обычно достается тебе в гостинице семейного типа".

Там небольшие виллы, полное уединение, нудистский пляж, который был абсолютно пустынным…
От такого типа отдыха певица пришла в полный восторг и призналась, что это была одна из лучших поездок в ее жизни. Тем не менее, вскоре артистка вновь собирается в путешествие. В феврале Алена отправляется кататься на лыжах во Францию, а летом поедет в родную Керчь, где у нее есть домик на берегу моря.