Молодой миллионер рассказал, как увел Диану Шурыгину у мужа

 (28)
Молодой миллионер рассказал, как увел Диану Шурыгину у мужа
screenshot - youtube

Скандальная слава не помешала Диане Шурыгиной стать счастливой в личной жизни. Первый брак остался в прошлом, и сейчас она встречается с миллионером Денисом Ребровым, который не скрывает: он без ума от избранницы, несмотря на пересуды за спиной, — радуется StarHit.

“Началось все с офигенного ресторана с видом на Москву с высоты 356 метров. У нас была бизнес-встреча с Дианой и ее мужем, мы ужинали и общались. Было круто и легко. Мне было приятно и не хотелось уходить, но у всех были свои планы на вечер, и пришлось расходиться. Уже через час я написал Диане в Instagram, и после небольшой переписки мы обменялись номерами. На следующий день я захотел увидеть ее снова и предложил встретиться наедине. Она говорила, что муж ее точно не отпустит одну, но я не отступал и уговаривал сбежать ко мне на часик. В итоге мы сошлись на встрече втроем в боулинге”, — рассказал Денис, который еще недавно предпочитал молчать о происходящем в личной жизни.

Читайте также:

С тех пор молодой миллионер, сколотивший целое состояние на криптовалюте и продвижении аккаунтов в социальной сети, стал все чаще появляться в жизни Дианы — пару то и дело видели вместе. Поначалу никто не мог предположить, что между ними роман. Но когда те отправились на совместный отдых за границу, это мнение изменилось. А недавно Шурыгина развелась с супругом, после чего стало ясно: Денис — не просто друг.

Недавно новоиспеченная пара снова отдохнула за границей, о чем Денис рассказал в своем Instagram. В этот раз выбор влюбленных пал на Бали.

“Туда мы полетели внезапно, решение было принято за неделю до вылета, так как Москва порядком надоела, и мы решили пожить в другом месте. На Бали мы уже были, и нам понравилось, поэтому в этот раз решили остаться здесь подольше. Но не все прошло гладко. Все началось с того, что мы еле добрались до места назначения. Диана себя плохо чувствовала, а наш рейс еще и задержали на шесть часов. По прилете мы три дня проспали в отеле. Меняли отели и города каждые два-три дня, чтобы побольше увидеть. Диане не очень нравятся экскурсии, но я хочу увидеть побольше достопримечательностей”, — рассказал Ребров.