"Моральные уроды!" Адвокат Ефремова за словом в карман не лезет

 (1)
"Моральные уроды!" Адвокат Ефремова за словом в карман не лезет
screenshot - youtube

11 августа Михаила Ефремова абсолютно белым госпитализировали прямо из зала суда. Конвоиры на носилках вынесли артиста на машину скорой помощи — после чего подсудимого увезли, предположительно, в реанимацию Боткинской больницы, — напоминает “КП”. Что было дальше?

Позже адвокат артиста Эльман Пашаев сообщил, что его клиент перенес инсульт и находится в состоянии средней тяжести. Из-за госпитализации заседание суда перенесли на 18 августа. Два дня назад Михаила Олеговича выписали из больницы. “КП” решила узнать о самочувствии артиста и подтвердить его диагноз. Потому что сразу после госпитализации Ефремова поползли слухи о том, что инсульта, дескать, не было, все это симуляция и попытка повлиять на решение суда. На вопросы ответил Эльман Пашаев.

Выяснилось, что Ефремов находится дома, более-менее соблюдает постельный режим. По поводу тех, кто подозревает инсценировку, адвокат высказался довольно жестко: “Те, кто так говорят, моральные уроды. Других слов для такого нет, честно. Нельзя глумиться над человеком, когда он болеет”.

18 августа, как полагает Пашаев, Ефремов уже придет в норму и будет участвовать в судебном заседании. Напомним, на прошлой неделе должно было состояться сенсационные доказательства невиновности артиста (по обещаниям адвоката), но инсульт этому помешал. Ждем…