Мошенники из Саранска попытались нажиться на имени "эстонской ведьмы" Мэрилин Керро

 (3)
Мошенники из Саранска попытались нажиться на имени "эстонской ведьмы" Мэрилин Керро
screenshot - youtube

Мордовские паблики “разрываются” от сенсационной информации. Якобы в Саранск 10 января приедет знаменитая участница программы “Битва экстрасенсов” на канале ТНТ Мэрилин Керро. Однако, журналисты газеты “Столица С” выяснили, что это неправда.

Анонс сеанса привлекает не самой высокой ценой и обещанием, что все собранные средства будут переданы на лечение детей, больных лейкемией.

Своих контактов «организаторы визита» не указывают. Приобрести билет предлагают посредством обращения в «личку». В итоге журналистам удалось дозвониться до знакомой призера телепрограммы, которая заявила, что Керро не собирается приезжать в столицу Мордовии. «Вас обманывают! Не ведитесь! Сами посудите, как Мэрилин сможет к вам приехать, если ей в январе уже рожать?!» — заявила женщина.

Мэрилин Керро родилась в 1988 года в эстонском поселке Раквер. По ее словам, неординарные способности проявились в возрасте 6 лет.

Читайте также:

Керро является участницей «Битвы экстрасенсов» 14, 16 и 17 сезонов. В последнем заняла второе место.

Известно, что в настоящий момент 31-летняя женщина живет в Эстонии, но частенько приезжает в Россию. Мэрилин устраивает мастер-классы по эзотерике и магии. В Москве и Таллине у нее есть магазины, в которых можно приобрести всякие амулеты и обереги. Но сейчас бизнесом управляют ее мама и сестры, а Мэрилин решила взять паузу. Сегодня она не ведет приемов, боится навредить энергетике сына, который должен родиться в начале 2020 года.