"Может быть все": журналисты не исключают, что Ольга Бузова поедет на Евровидение

 (4)
"Может быть все": журналисты не исключают, что Ольга Бузова поедет на Евровидение
screenshot - youtube

В российском шоу-бизнесе сложилась парадоксальная ситуация: вроде бы, все всё понимают и признают, что при объективном подходе к отбору участника на конкурс песни Евровидения у Ольги Бузовой шансов нет. Но с другой стороны, нет того самого объективного подхода — и следствия из этого факта могут быть самыми разными.

Журналист и музыкальный критик Артур Гаспарян считает, что желание Бузовой представлять Россию в Нидерландах (страна в мае 2020 года примет у себя “Евровидение”) заслуживает похвалы. Если она сумеет показать себя во всей красе, да еще и споет что-нибудь запоминающееся, то будет замечательно. Между тем одного намерения артистки мало. В последнее время конкурсантов в нашей стране выбирают люди сверху, отметил критик.

“Есть несколько схем определения участников. В самых продвинутых странах — открытые конкурсы. Есть внутренний отбор, который осуществляют все каналы. У нас популярна византийская традиция, когда никто ни в чем не принимает участия, а просто выходит “начальник” и говорит, что поедет такой-то человек”, — сказал Артур Гаспарян. Добавим, что так, к примеру, на Евровидение попала группа Serebro, которая до этого вместе не выступала вовсе — и сходу заняла третье место.

Читайте также:

Журналист Сергей Соседов считает, что Ольге Бузовой на вокальном конкурсе делать нечего. Он, судя по всему, вообще погнал бы артистку со сцены грязными тряпками. По его мнению, у поющей телеведущей нет таланта, а следовательно, и шансов на победу. Якобы артистку и на пушечный выстрел не допустят к “Евровидению“ — слишком серьезное это мероприятие, за которым внимательно наблюдают не только в шоу-бизнесе, но и во власти.

Но и он предполагает, что такой поворот вполне возможен. “Она очень плоха, совершенно бездарна, фальшиво поет. Я думаю, что у нее нет шанса, хотя в нашем сегодняшнем мире, где процветает абсурд и маразм, может быть все”, — раскритиковал сразу всех эпатажный журналист.