Муж Анастасии Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев, уехал из России

 (3)
Муж Анастасии Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев, уехал из России
screenshot - youtube

Ничего страшного в семье не произошло. Просто ледовые шоу, в которых участвует Чернышев, показываются сейчас в Минске. Однако ранее фигурист старался не покидать Москву, — сообщает StarHit.

48-летний Петр Чернышев вернулся к работе в конце октября. Сейчас он выступает в ледовых шоу “Руслан и Людмила” и “Красавица и Чудовище”. Сначала творческая группа работала только в городах России, но сегодня артисты уехали в Минск, чтобы представить там один из своих проектов. Об этом сообщила Татьяна Навка, упомянув, что с нетерпением ждет встречи с белорусской публикой.

“Наша первая волшебная сказка на льду “Руслан и Людмила” будет радовать зрителей “Минск Арены”. Мне особенно приятно привезти свое первое ледовое шоу именно к вам, поскольку часть моей профессиональной истории связана с вашей прекрасной страной. И у меня остались только теплые и приятные воспоминания о том времени”, — поделилась эмоциями Татьяна.

Читайте также:

В свободное от работы время Петр Чернышев торопится к близким, чтобы поддерживать супругу, которая проходит сложное лечение, и заботиться о маленькой дочери. Поэтому поклонники переживают, что разлука с семьей станет большим испытанием для фигуриста.

На предстоящую зиму у Чернышева намечено сразу несколько крупных выступлений. Так, с 27 декабря он десять дней будет выступать в рамках нового шоу Татьяны Навки “Спящая красавица”, в котором исполнит главную мужскую роль.