Муж Анастасии Заворотнюк переехал в клинику, чтобы ухаживать за супругой

 (1)
Муж Анастасии Заворотнюк переехал в клинику, чтобы ухаживать за супругой
screenshot - youtube

Более полугода актриса предположительно борется с онкологическим заболеванием. Информация о том, что у Анастасии диагностирован рак головного мозга, появилась в августе прошлого года. С тех пор Петр взял на себя заботу о супруге, — напоминает StarHit.

Чернышев и Заворотнюк вместе около 12 лет. У них растет общая дочь Мила. За девочкой сейчас присматривают няни и мама звезды, а вот фигурист буквально поселился в медицинском центре в Барвихе, где лечится Анастасия.

Петр Чернышев проводит с женой все свободное время, отлучась только тогда, когда в его графике появляются гастроли и выступления. Муж Анастасии ездит за лекатрствами и продуктами. В числе его покупок — специальная крупа для иммунитета.

Также к звезде сериала “Моя прекрасная няня” приезжает мама. Валентина Борисовна проводит с дочерью весь день, а вечером отправляется домой. Родственники стараются не оставлять Настю в одиночестве. Врачи по-прежнему борются за то, чтобы вернуть Заворотнюк к активной жизни. Об этом сообщил телеграм-канал mash.