Муж Королевой открыл приватный клуб

 (3)
Муж Королевой открыл приватный клуб
Foto: Vitaliy Bezrukih, RIA Novosti

анцор Сергей Глушко решил заняться бизнесом, в котором считает себя большим специалистом. Муж Наташи Королевой открыл приватный фитнес-клуб, в котором каждый сможет довести свое тело до совершенства.

Супруг некогда популярной певицы Наташи Королевой открыл собственное дело. Тарзан, обладающий идеальным телом, решил зарабатывать на том, в чем разбирается лучше всего. Супруг Королевой организовал собственный фитнес-клуб, в котором любой сможет довести свое тело до совершенства.

При этом, танцор Сергей Глушко создал не просто тренажерный зал с опытными инструкторами, а самый настоящий приватный клуб, занятия в котором будут строго регламентированы и проходить лично с ним. "В ближайшее время в Москве откроется Tarzan Private Gym – это небольшой приватный фитнес-клуб. Одновременно заниматься здесь смогут только два человека, – цитирует Глушко Starhit. – Этот клуб для тех, кто не любит толпу. Время тренировок будет выделяться по четкому расписанию. У нас есть все необходимые тренажеры, а также новомодная вибротарелка Power Plate".

TARZAN PRIVAT GYM Смоленский б-р 10 . Тел. +7(499)2480040 Welcome

A photo posted by сергей (@lovepussu) on Oct 6, 2015 at 1:09am PDT

Муж певицы добавил, что на данный момент приватное заведение работает в тестовом режиме. Однако у клуба уже есть первые клиентки. В частности, поддержать супруга решила Наташа Королева. Звезда практикует эксклюзивные занятия со своим мужем-тренером. Также судя по активности в социальных сетя Глушко помогает и другим женщинам держать себя в форме.

Отметим, что не так давно Королева в социальной сети рассказывала подписчикам, как любимый супруг мотивирует ее на занятия спортом. Наталья Королева опубликовала видео из спортзала. На записи видно, что Тарзан не только заставляет жену следить за собой, но и сам проводит с ней тренировки.

"Цитирую мужа!!!!Как говорится: "Колхоз – дело добровольное", никого силой не затащишь в зал заниматься! Я даже собственную жену иногда с трудом отрываю от дивана, находя жесткую мотивацию и, может, не всегда приятные слова, которые она точно не хотела бы услышать (про появившийся жирок на животе, дряблую попу и целюлитные бока), но в ее случае это работает! И как же приятно через 2-3 тренировки услышать от нее слова благодарности!" – подписала видео Королева.