Муж Пелагеи показал фото подросшей дочери


Муж Пелагеи показал фото подросшей дочери
Instagram

Певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин редко делятся подробностями личной жизни с общественностью. У пары растет дочь Таисия, которую они тщательно оберегают от публики. Однако на днях в Инстаграме спортсмена появился милый кадр с ребенком. Папа и малышка вместе ходили на новогодние аттракционы. “Вечерние покатушки с моей дочкой”, — отметил Телегин в подписи к фотографии, пишет Starhit.

Поклонники звездной семьи пришли в восторг от снимка. Многие восхитились, как Таисия подросла, а другие попросили сфотографироваться Ивана вместе с женой и дочерью.

Во время новогодних праздников Пелагее пришлось немного поработать. Ее могли видеть в трансляции концерта, приуроченного к Рождеству, на Первом канале. В сам канун 2019-го певица развлекалась вместе с мужем и друзьями на вечере в “Крокус Сити Холле”.

Пелагея иногда все же рассказывает широкой публике о характере Таисии. Так, в одном из телеинтервью звезда призналась, что готова сделать все для развития талантов у ребенка.

Instagram
Читайте также:

“У меня совсем другая дочка. Не такая, как я. И я не такая, как мама. Я бы хотела быть другом для своей дочки. Мне хочется, чтобы у неё было как можно больше возможностей и инструментов для того, чтобы она потом могла сама выбирать, что она хочет. Я в любом случае ее поддержу. Ей и так будет не просто, если честно. Потому что, когда оба родителя известны и популярны, это доставляет ребенку огромное количество хлопот!” — отмечала певица.

Пока поклонники Пелагеи восхищаются ее конвертными нарядами, молодая мама придумывает образы для ребенка. Ей нравится, когда вся их семья одета в одном стиле.

“Тася — очень модная девочка. У нее очень длинная челка, которую мы всегда красиво завязываем. У нее огромное количество различных бантов разного цвета и размера. Ее на детских площадках узнают по бантам”, — делилась Пелагея.

Напомним, свадьба певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина состоялась в июне 2016 года. В 2017-м у супругов родилась дочь. До сих пор поклонники 32-летней певицы не знают, на кого похожа малышка, ведь родители не показывают ее лицо.

Uudiskirja Üleskutse