Муж Полины Гагариной: “Не разводились мы!”


Муж Полины Гагариной: “Не разводились мы!”
screenshot

В прошлом месяце стало известно, что певица рассталась с супругом. Пара предпочитает не комментировать грядущий бракоразводный процесс, однако сегодня Дмитрий Исхаков не удержался и раскрыл подробности взаимоотношений с артисткой, пишет Starhit.

Теперь экс-возлюбленный 33-летней Полины Гагариной живет отдельно — фотограф появляется в доме певицы лишь для того, чтобы пообщаться с трехлетней дочерью Мией, которую супруги тщательно скрывают от прессы. Несмотря на то, что звездная пара надеялась разойтись тихо, неравнодушные буквально атаковали их социальные сети. А Дмитрию Исхакову уже не первую неделю приходится отбиваться от назойливых подписчиков, жаждущих узнать правду.

Так, терпение фотографа лопнуло, и он публично признался, что никто пока не подавал заявление на расторжение брака. “Да не разводились мы!” — выпалил Дмитрий в ответ на очередной комментарий от поклонников, которые быстро смекнули, что во время пандемии такое сделать, и правда, непросто, так как суды закрыты.

Читайте также:

К слову, многие почитатели супругов не сильно расстроились из-за разрыва, а некоторые и вовсе встали на сторону Исхакова, посчитав, что Гагарина его обделяла вниманием. “Вот Полинка теперь локти-то сгрызет себе. Развелась и мужик сразу помолодел лет на 15!”; “Вообще, мне всегда казалось, что вы мудрее, сильнее и глубже жены”; “После того, как вы перестали быть мужем Полины, вы стали более интересны людям. Вы талантливый человек”, — отметили подписчики.

Напомним, что Гагарина и Исхаков обручились в 2014 году. Фотограф сделал возлюбленной предложение в одном из самых романтичных мест Парижа. Свадебное торжество же состоялось в Москве. Через три года у пары родилась наследница.

Вместе с Полиной Дмитрий занимался воспитанием ее 12-летнего сына Андрея от предыдущего брака с Петром Кисловым. “Хочу сказать, что очень горжусь этим парнем. Он закончил шестой класс на одни пятерки — для меня это совершенная фантастика. Он учится сам, без репетиторов и помощи уже несколько лет как. Сам я учился на тройки, от этого мое восхищение Андрюхой только усиливается”, — не так давно делился с публикой фотограф.

Судя по всему, Исхаков уверен, что будет поддерживать отношения с пасынком и после развода с его матерью, ведь они уже успели сродниться. “Помню наше знакомство. Мы приехали забирать его из сада и он, сев на заднее сидение и оценив меня, сказал, вы очень интеллигентный молодой человек. С тех пор мы лучшие друзья”, — признавался Дмитрий.