Мужа Валентины Легкоступовой не пустили на похороны супруги

 (2)
Мужа Валентины Легкоступовой не пустили на похороны супруги
screenshot - youtube

57-летний Юрий Фирсов пришел проводить супругу в последний путь. Яхтсмен появился на траурной церемонии в последний момент, стараясь не контактировать с родственниками Легкоступовой, — рассказывает “СтарХит”.

Последний супруг исполнительницы хита “Ягода-Малина” сидел отдельно от близких покойной и едва сдерживал слезы. Фирсов последним подошел к гробу проститься и расплакался. После этого его вывели из зала и увезли. Певицу кремируют, но на церемонии захоронения ее праха Юрий присутствовать не будет.

Вероятно, у семьи Валентины Легкоступовой есть свои счеты с Фирсовым. Анетта, дочь певицы, говорила, что он ей угрожал. “У меня есть все записи. Я боялась — у меня двое детей. Когда я пришла, он был сильно пьян. Возможно, там был не только алкоголь, но и что-то еще. С его угрозами сейчас разбирается Следственный комитет. Я не имею права разглашать то, что он говорил. Когда следствие вынесет свое решение, все это всплывет”, — делилась наследница Валентины.

Читайте также:

Именно близкие занимались организацией похорон, а Фирсова к этому процессу даже не допустили. Сейчас следствие решает, причастен ли Юрий к черепно-мозговой травме Валентины, которую она получила в наркологической клинике. Дочь и сын Легкоступовой не понимают, почему именно после свадьбы с Фирсовым их мать начала вести себя иначе.

“Я и моя семья никого не обвиняем в избиении, потому что не имеем на это права, не владея доказательствами. Пусть во всем разбирается следствие. Но ряд вопросов, на который̆ хотелось бы получить ответы, все же остается. Например, почему в случае ее падения в ванной̆ с нами не связались и не сообщили о травме? Никакое состояние “пьяного неадеквата” не предполагает собой̆ оставление человека в опасности. Для чего вообще нужно было выпивать?” — отмечала Анетта.