"Мы беременны". Рики Мартин сообщил, что в его гей-семье ожидается пополнение


Рики Мартин и его муж Джван Йосеф готовятся к рождению младенца. Певец и его возлюбленный объявили, что ждут четвертого ребенка - разумеется, от суррогатной матери.

Рики Мартин на торжественном ужине во время ежегодного мероприятия Human Rights Campaign в Вашингтоне был награжден за благотворительную деятельность памятной статуэткой. Со сцены 47-летний певец со словами благодарности обратился к своей семье — мужу и двум 11-летним сыновьям, которые поддержали Мартина в этот час.

“Джван, я люблю тебя. Валентино и Маттео, мои близнецы, они тоже сейчас здесь, я люблю вас всем сердцем. Вы — моя сила, вы вдохновляете меня каждый день”, — заявил с трибуны артист. Он также передал привет дочери, которая находилась в этот день с бабушкой. Исполнитель назвал малышку “светом своей жизни”.

“Кстати, я должен объявить, что мы беременны! Мы ждем… Обожаю большие семьи”, — добавил Рики Мартин. Сразу после заявления о пополнении все присутствовавшие разразились бурными аплодисментами.

Интересно, что в первый раз Мартин стал отцом за пару лет до того, как открыто объявил о своей гомосексуальности. И за шесть лет до знакомства с нынешним супругом. В начале 2018 года пара сочеталась узами брака, а за день до наступления нового года суррогатная мать родила им дочь Лусию, сообщает КП.