На днище: Диана Шурыгина "от скуки" развелась с мужем и "разувает" любовника-миллионера

 (22)
На днище: Диана Шурыгина "от скуки" развелась с мужем и "разувает" любовника-миллионера
vk.com / Диана Шурыгина

Скандальная звезда ток-шоу, объявившая о расставании с мужем, оператором Андреем Шляниным, отдыхает с новым избранником в Израиле. 20-летняя Диана Шурыгина наслаждается отношениями с 22-летним блогером Денисом Ребровым, — сообщает StarHit.

Впервые слухи о романе 20-летней Шурыгиной с Денисом Ребровым появились летом, когда оба неожиданно улетели в совместный отпуск на Бали. Тогда участница ток-шоу уверяла, что любит только супруга, а с 22-летним блогером ее связывает только дружба. Это заявление и тогда казалось смешным, а уж сейчас, когда объявлено о разводе, тем более.

Сейчас Шурыгина рассказывает, что основная причина развода в том, что “отношения перешли в стадию бытовухи”, и ей просто стало скучно. Хотя новый избранник Денис Ребров даже и не скрывает, что на самом деле больше привлекает Диану: “Я не понимаю, на что этот нищеброд вообще рассчитывает. Что Диана останется с ним? Ну очевидно же — она звезда и достойна лучшей жизни”.

Теперь вчерашние любовники открыто демонстрируют нежные чувства друг к другу. По словам обманутого мужа, бывшая уже переехала к состоятельному бойфренду в Москва-Сити. А на днях Диана с Денисом отправились в романтическое путешествие. Сейчас они наслаждаются отдыхом в Тель-Авиве. Молодые люди остановились в уютной гостинице с видом на море. К слову, суточное проживание в номере им обошлось в 25 тысяч рублей. “Добрались до Средиземного моря. Это уже наше второе море в Израиле, и песок здесь по сравнению с побережьем Красного просто офигенный”, — делился впечатлениями Ребров, прогуливаясь по пляжу с Шурыгиной.