"На эфир к Лере ни ногой!" За что Илья Резник не любит Кудрявцеву

 (1)
"На эфир к Лере ни ногой!" За что Илья Резник не любит Кудрявцеву
screenshot - youtube

Лера Кудрявцева ведет ток-шоу “Звезды сошлись” и программу “Секрет на миллион” на телеканале НТВ. И везде пытается выудить какие-то скандальные подробности, обнародовать “клубничку”. Не всем это по душе. Например, поэту Илье Резнику и его семье, — пишут dni.ru.

“Мы принципиально не снимаемся нигде, ни в каких ток-шоу, — заверила жена Ильи Резника. — От Леры Кудрявцевой мне звонят каждый день и никак не могут понять, что нет, мы не придем! Они предлагают гонорар, причем постоянно увеличивают сумму: дошли уже до двух миллионов рублей. Недоумевают, почему мы отказываемся — неужели деньги не нужны?”

Супруга поэта Ирина призналась, что средства нужны очень, но все равно на эфир к Лере они ни ногой. “Просто есть какие-то жизненные принципы, — пояснила она. — Зачем открывать душу всем подряд?! Зачем демонстрировать на всю страну свои проблемы?”

Впрочем, у семьи есть серьезные претензии к Кудрявцевой. “Она уже многих артистов подставила — рассказала о каких-то из заболеваниях, — возмущена подлостью Леры Ирина. — Не понимает, что после этого артистам начинают отказывать в гастролях, что количество концертов сокращается?!”

Словом, на подобные ток-шоу Резники точат зуб. “Мы не тратим время на все эти съемки, направляем свою энергию в другое русло. У нас три театра детских — мы с детьми занимаемся, готовим их к концертным программам. Это главное. А от телевидения стараемся держаться подальше”, — заявляет Ирина.