На каких дорогих марках погорела Галоян?

 (41)
На каких дорогих марках погорела Галоян?
Foto: Ilmar Saabas

Неделю назад прокурор потребовал для Анны-Марии Галоян, которая обвиняется в присвоении почти миллиона крон, два года реального тюремного заключения. Нет сомнения, что судьбоносной для Галоян стала страсть к дорогим маркам.

Портал Publik подготовил обзор магазинов и бутиков, в которых отоваривалась скандальная героиня светской, а теперь еще и криминальной хроники.

Чемодан и костюмы от Escada

Принадлежащий супруге предпринимателя Тоомаса Сильдмяэ Юлле Сильдмяэ (AS Finest Fashion) бутик продает товары марки Escada и Escada Sport. Галоян потратила в этом бутике 41 тысячу крон. Она купила там аксессуары и одежду. Например, Галоян приобрела пуловеры, чемодан, косметички и костюмы.

Больше 100 000 крон на Armani?

112 тысяч крон Галоян оставила в магазинах эксклюзивной одежды фирмы AS Aprang, которая привозит в Эстонию, среди прочих марок, одежду от Zara, Hugo Boss, Armani, MEXX, Mango, Promod, Pull & Bear. Суд выяснил, что именно одежда от “Армани” была у Галоян самой любимой.

Читайте также:

150 тысяч крон на ювелирные украшения

Галоян купила в ювелирном магазине BeauMonde ювелирных изделий на 150 000 крон. Этот магазин продает особенно эксклюзивную и дорогую “ювелирку” серьезных марок. Например, на их сайте сказано, что они продают Chopard, Corum, Carrera Y Carrera и Saint Honore. Галоян, по некоторым данным предпочла Chopard.

Кстати, в BeauMonde порталу Publik сказали, что самое дешевое изделие от Chopard у них стоит 1075 евро (16 820 крон) — это кольцо. Немного более дорогие, но тоже относящиеся к категории “дешевых” товаров, стоят 1320 евро (20 653 крон) и 1920 евро (30 041 крон).