На святое покусились! Юмористы в шоке от идеи закрыть "Аншлаг"

 (4)
На святое покусились! Юмористы в шоке от идеи закрыть "Аншлаг"
screenshot - youtube

В программе “Секрет на миллион” в качестве оппонента Регины Дубовицкой выступила экс-участница КВН и Comedy Woman Елена Борщева. “Я считаю, что “Аншлаг” давно надо было закрыть”, — в частности заявила она. И такого звезды “Аншлага” стерпеть не смогли!

«Мне не нравится, что в «Аншлаге» шутят над человеческими несовершенствами и убожеством: мужчины одеваются в колготки, подкладывают грудь, шепелявят. Я вообще считаю, что эту программу давно надо было уже закрыть», — сказала Борщева.

«Мне даже нечего отвечать. У нас такой рейтинг, что закрывать ее никто не будет», — заявила в ответ на эти слова сама Дубовицкая.

Однако сами "аншлаговцы" обиделись гораздо сильнее.

«Почему я должна серьезно к ней относиться? Она же только артистка. И даже не артистка. Тоже, знаете… Я не буду комментировать, это уровень, про который я не знаю. Я не знаю, для чего ей надо закрывать «Аншлаг». От нее, что ли, зависит это? Кому она посоветовала закрыть «Аншлаг»? Пускай говорит, что я — должна всех комментировать?», - эмоционально отреагировала Клара Новикова.

Читайте также:

Она также подчеркнула, что программа «Аншлаг» открыла много имен и артистов, и добавила, что ее не интересует позиция Борщевой.

«Она для меня тоже никто. Есть такая. Ну, я не могу сказать, что никто. Но я вижу ее комментарии — я тоже их не читаю. Читаю других. Она с кем-то там дружит, поддерживает отношения, может быть. Она понимает, что так сказать — это попасть в струю. Вот и все. Ну, вот она так попала. Ей казалось, что она этим кого-то ранила или что? Володя Винокур, отдавший столько лет эстраде, любимый, заполняющий огромные залы. Как это она вправе комментировать. Робот… Почему он робот? А она нет?» — продолжила возмущаться артистка.

Читатель, не видевший программу, спросит, при чем тут, собственно, робот. Дело в предложении Елены «осовременить» передачу. Она привела в качестве примера шоу «Comedy Club», где на сцене может появиться робот.

Сам Владимир Винокур, чуть не став роботом, прокомментировал ситуацию так: "Вот вы говорите «Елена», и я понимаю, кто это, и не считаю, что она вправе о чем-то говорить категорично. Нет статуса. Она не заработала права на то, чтобы осуждать что-то или закрывать. Очень много талантливых ребят за последнее время появилось. Но так категорично выйти и сказать, что «Аншлаг» нужно закрывать, может только человек состоявшийся, который имеет биографию за спиной и любовь народа".

Владимир Натанович оговорился, что не выступает против молодых коллег, но позицию критика "Аншлага" надо еще заслужить.