На Татьяну Навку набросились в Сети после её рассуждений о личной жизни

 (2)
На Татьяну Навку набросились в Сети после её рассуждений о личной жизни
instagram / @ tatiana_navka

Экс-фигуристка, а ныне продюсер ледовых шоу-программ и супруга пресс-секретаря российского президента написала, что личная жизнь человека не должна обсуждаться публично. И получила отпор.

После рассуждений Навки о неприкосновенности личной жизни, многие посчитали, что она так высказалась об информационной суете вокруг больной раком актрисы Анастасии Заворотнюк и её мужа Петра Чернышева. Напомним, Пётр должен участвовать в новой постановке Навки, но сейчас вынужден покинуть лёд, чтобы больше находиться с супругой.

“Если человек выбрал публичную профессию, то надо быть готовым к тому, что его личная жизнь будет напоказ, в это его выбор, можно было пойти, например, бухгалтером и никто никогда не будет им интересоваться, это аксиома”, — высказался один из читателей чемпионки.

“Спортсмены — жесткие, злые нарциссы. Переступят через тех, кто им мешает или лучше их — легко. Страшнее только тренер. Акулы. Навку никто не уважает давно”, “Олимпийских чемпионов у нас множество, но видно и слышно чаще всего одну Навку, которая тишину любит”, — цитирует её недоброжелателей сайт dni.ru.

Uudiskirja Üleskutse