Надежда Бабкина рассказала об отношениях с молодым мужчиной

 (2)

Народная артистка России Надежда Бабкина на 30 лет старше своего возлюбленного, певца Евгения Гора. Когда-то эту связь многие осуждали, но до брака у пары так и не дошло. Потом пресса активно писала о том, что роман в итоге сошел на нет, но как оказалось, все это было не более чем слухи, пишет "Комсомольская правда".

Певица очень счастлива в личной жизни с возлюбленным, который младше ее на 30 лет. Об этом она рассказала в интервью на Первом канале.

Надежда Бабкина пригласила к себе в гости программу “Пока все дома”, собрав за одним столом членов своей семьи и внуков. А по левую руку от звезды сидел ее гражданский муж Евгений Гор. “Мы с ним уже вместе 13 лет”, — отметила Надежда Георгиевна.

Как-то Надежда Георгиевна рассказала, что с Евгением Гором она живет очень счастливо. Секс, как призналась Бабкина, в их отношениях даже не вторичен, а третичен. Но таким отношениям уже 13 лет. А рецепт их прочности очень прост: доверие и свобода. Три дня в неделю они проводят вместе, а четыре — порознь. Надежда Георгиевна живет с Гором в “гостевом” браке, но артистка при этом очень счастлива.

Бабкина довольна такими отношениями, и считает, что именно Гор научил ее любить себя. Она стала менять свой стиль, ходить по магазинам, а потом была приглашена в программу “Модный приговор”, где дает модные советы обвиняемым.

Бабкина похвалилась: Женя во всем ей помогает и дает советы. Певица также рассказала, что в их доме есть Вера (имея в виду внучку), есть Надежда (сама артистка), и когда ее спрашивают: “А как же Любовь?”, она отвечает, что в любви они все живут.

К слову, в выпуске семейной передачи Бабкина также похвасталась своим загородном домом. Ремонтом и проектированием “резиденции” Надежды полностью занимался её сын Даниил. По задумке наследника певицы в основу концепции дома лег полуразрушенный старинный особняк отремонтированный с использованием современных технологий.