Нагулялся. Владимир Кузьмин вернулся от молодой любовницы к жене, с которой развелся полгода назад

 (8)
Kuzmin
KuzminFoto: Fomichev Mikhail, COVI

Автор и исполнитель лирических композиций Владимир Кузьмин вновь влюблен и счастлив. Причем с бывшей женой! 64-летний музыкант вернулся к экс-супруге, и они снова живут под одной крышей, — сообщает КП.

В июне 2018 года Кузьмин и его жена Екатерина Трофимова объявили о разводе после 17 лет брака. С тех пор рядом с певцом видели Светлану Карпухину — 27-летнюю (на тот момент) яхтсменку из Калининграда. Светлана моложе Кузьмина на 36 лет (к слову, супруга моложе его “всего” на 27 лет). Музыкант подарил ей яхту с говорящим названием “Красотка” (по названию своего старого хита). Предполагали, что из-за нее Владимир и расстался с женой. Тогда музыкант написал в Инстаграме: “С большим уважением и любовью друг к другу, оставаясь близкими друзьями, мы с Катей объявляем о разводе. Пришло время каждому двигаться своей дорогой”.

С новой музой Светланой Кузьмин не раз совершал речные круизы. Но этим летом он плавал на яхте в компании старых друзей уже без Светы. А страничка возлюбленной Кузьмина с их общими фото вдруг пропала из соцсетей. Последнее время о Светлане Карпухиной ничего не было слышно.

На днях в своем Инстаграме Владимир Кузьмин опубликовал свежее фото с бывшей женой Екатериной. “Как-то так”, — написал музыкант в пояснении к снимку. Аналогичное фото разместила у себя на странице и Катя.

Uudiskirja Üleskutse