Наталья Бочкарева сорвала Андрею Малахову "Прямой эфир"

 (1)

Актриса должна была стать героиней очередного выпуска ток-шоу и рассказать свою версию произошедшего с ней (или не с ней: она все отрицает). Но на съемку она не приехала и не объяснила причины поступка.

Звезда сериала “Счастливы вместе” Наталья Бочкарева была задержана полицией в Москве по подозрению в хранении наркотиков (и они даже в небольшом количестве были обнаружены — в нижнем белье). По некоторым данным, актриса находилась в состоянии наркотического опьянения. Сама Бочкарева все отрицала и говорит, что видео задержания — монтаж.

Пролить свет на происходящее мог “Прямой эфир” с Андреем Малаховым. Наталья Бочкарева должна была стать главной героиней выпуска и рассказать о том, что же с ней произошло.

Но Наталья на программу не пришла, — сообщает КП. Гости передачи собрались в студии и ждали актрису. Но она, не явившись на съемки, попросту сорвала эфир.

Читайте также:

“В назначенный час я был на месте, учитывая, что для съемок прилетел раненько по утру, не спав бросился на амбразуру. Но героиня, Наташа Бочкарева, попавшая в историю с коксом, просто пропала и не явилась на эфир, который должен был быть прямым на всю страну, без записи”, — пожаловался у себя в блоге скандальный участник “Дома-2” Рустам Солнцев.

По его словам, два раза гости студии садились и два раза ничего не происходило. “Пропала, не сказав прощай. Версии были разные — от испугалась, до заболела”, — посетовал он.