Наташе Королевой пришлось зашивать подбитый на съемках глаз

 (6)
Наташе Королевой пришлось зашивать подбитый на съемках глаз
RIANovosti

Популярная исполнительница Наташа Королева отмечает 40-летие. В честь грандиозного события артистка дала интервью, в котором рассказала о том, как шоумен и телеведущий Александр Олешко подбил ей глаз, о том, как пыталась сохранить брак с Игорем Николаевым, и желании родить второго ребенка.

Сегодня, 31 мая, известной исполнительнице Наташе Королевой исполняется 40 лет. Однако, как призналась сама певица, она себя не чувствует на этот возраст, более того, отмечать круглую дату не собирается из-за мистического предупреждения.

Дело в том, что недавно на съемках передачи “Время обедать”, которую попеременно ведут Наташа Королева, ее мать Людмила Порывай и шоумен Александр Олешко, случился неприятный инцидент.

Программа была посвящена дню рождения популярной певицы. Специально для Королевой профессиональным поваром был изготовлен роскошный торт с карамельными бусинками. Поздравить юбиляршу собрались не только близкие: ее мать Людмила Порывай, супруг Сергей Глушко и сын Архип, но и коллеги: группа “Фабрика”, ведущий Геннадий Малахов, шоумен Александр Олешко и многие другие.

И тут вдруг Королева заявила, что всю жизнь мечтала, чтобы ей в лицо угодил торт. Не успела артистка произнести до конца свое желание, как Олешко тут же схватил сладкое лакомство и со всего маху размазал его по лицу опешившей Королевой. Как выяснилось, шоумен подбил Наташе глаз тортом.

“Больше всего перепугалась моя мама! А для меня это простая рабочая ситуация. Правда, пришлось даже зашивать полученную рану. Сейчас у меня остался только синяк, который медленно, но верно проходит. Я считаю, если это произошло, значит, так и должно быть. Может, это мистическое предупреждение? Все-таки мы снимали программу, посвященную моему сорокалетию, а дата эта серьезная. Да и говорят, что ее и не отмечают вовсе. Может, таким образом боженька мне намекнул, что не нужно устраивать грандиозные пиршества, а стоит отметить в тихом семейном кругу, без излишеств? Ну вот стукнуло тебе 40-45 лет, чему радоваться-то? Еще скажите, что полтинник надо с размахом отметить! Считай, полвека разменял человек! Да и не нравятся мне простые календарные праздники!“ — цитирует Наташу Королеву “Московский комсомолец”.

Как призналась певица, на 40 лет она себя категорически не чувствует: “Мой календарный возраст существенно отличается от внутреннего. Я убеждена, что самое интересное и необычное еще впереди! Я не собираюсь подводить жизненные итоги, я просто живу и кайфую от каждого дня!”