Наташу Королеву обидели до слез

 (3)
Natasha Korolyova with husband Sergei Glushko
Natasha Korolyova with husband Sergei GlushkoFoto: Vitaliy Bezrukih, RIA Novosti

Наташа Королева пожаловалась в своем микроблоге, что ее обидели до слез алчные и непорядочные люди. Они сорвали популярной певице долгожданную презентацию и большой сольный концерт.

“12 марта была запланирована презентация моего сольного Альбома Магия Л! С именитыми гостями, большим сольным концертом! Но ….. алчные, не порядочные люди, видимо решили что они вправе испортить это событие, за сутки поставили перед фактом что все договоренности аннулируются! Такое в моей жизни впервые! — сокрушается Королева. — Ну что ж, Бог им судья!!! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)”

От такого печального известия у исполнительницы хитов “Желтые тюльпаны” и “Порочен я тобой” едва не опустились руки. “Сказать что я расстроилась — это ничего не сказать! Ситуация крайне не приятная и до слез обидная!!!“ — не скрывает своих чувств Наташа.

Супруг звезды Сергей Глушко пришел на помощь своей благоверной. “Что бы я не падала духом, мой муж, которому 8 марта исполнилось 45 лет, а мы так и не отметили толком эту дату в праздничной суете, предложил в узком семейном кругу в прекрасном гостеприимном месте устроить вечеринку! Спасибо мой любимый!!! — от души поблагодарила Тарзана Королева. — Какое счастье что меня все-таки окружают хорошие, добрые, честные люди! Готовые протянуть руку помощи в самый неожиданный момент!!!”