Названа причина смерти Дмитрия Марьянова. Есть виновник


Названа причина смерти Дмитрия Марьянова. Есть виновник
instagram / @ dmitry_marianov_official

В Подмосковье завершилось расследование уголовного дела в отношении директора реабилитационного центра "Феникс", где находился актер перед смертью. Следователи сообщили, от чего все-таки умер 15 октября 2017 года Дмитрий Марьянов.

Причиной кончины артиста стал сквозной разрыв задней стенки левой общей подвздошной вены с образованием массивной кровопотери. Правоохранители уверены: если бы Дмитрия Марьянова вовремя направили в больницу, трагедии можно было бы избежать.

Материалы передали в прокуратуру, после чего дело отправят в суд, пишет “Подмосковье сегодня” со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета России (СРК) по региону. Директора центра “Феникс” обвиняют в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности и повлекших по неосторожности смерть человека, а также в оставлении пациента в опасности.

Читайте также:

Вину женщина не признала. Однако следствие собрало достаточно доказательств не в ее пользу.

Напомним, Дмитрий Марьянов находился в “Фениксе” с 6 по 15 октября 2017 года. Актер не раз жаловался на плохое самочувствие и боль в ноге. Однако директор центра не реагировала на его слова. Она отказалась доставить артиста в больницу и запретила вызывать скорую помощь, так как намеревалась продолжить социальную адаптацию звезды в стенах центра. Дмитрий Марьянов скончался в возрасте 47 лет.

Uudiskirja Üleskutse