Не футболом, так судами. Денис Глушаков требует от бывшей жены 200 миллионов


Glushakov
GlushakovFoto: Stanislav Krasilnikov, Stanislav Krasilnikov/TASS

Несмотря на то, что брак футболиста с Дарьей Глушаковой давно расторгнут, пара до сих пор выясняет финансовые вопросы в суде. На днях Денис Глушаков подал еще один иск — о защите чести и достоинства, — пишет StarHit.

Денис Глушаков, променявший московский “Спартак” на грозненский “Терек”, вероятно, испытывает некоторые финансовые затруднения. Иначе сложно понять его иск на 204 миллиона рублей (почти 3 миллиона евро).

Денис подал в суд на жену из-за того, что когда-то она сфотографировала его с любовницами в бане. Глушаков утверждает, что рядом с ним были только ребята из команды, а девушек не было. Он считает, что это видео подпортило ему репутацию, а Даша должна ему за все ответить.

Развод Дениса и Дарьи состоялся летом этого года. Причиной расторжения брака стали взаимные обвинения супругов в изменах. Глушаковой удалось отсудить у спортсмена неплохую сумму алиментов — треть доходов (у бывшей пары двое детей) и дополнительно 100 тысяч рублей (чуть меньше 1500 евро) в пользу младшей дочери по достижении ей трехлетнего возраста.

Кажется, бывший полузащитник сборной России придумал, как компенсировать свои расходы. Осталось лишь доказать, что его моральные страдания стоят миллионов евро…