"Не ходите на мои спектакли!" Александр Домогаров вступился за Ефремова

 (16)
"Не ходите на мои спектакли!" Александр Домогаров вступился за Ефремова
screenshot - youtube

Александр Домогаров поддержал Михаила Ефремова после смертельного ДТП в центре Москвы. Александр Юрьевич обрушился с гневной отповедью на тех, кто проклинает его коллегу, желая тому самого жестокого наказания. Такое поведение публики до того возмутило Домогарова, что у него пропало желание выступать, — пишет “КП”.

Александр Домогаров выступил с заявлением в защиту Михаила Ефремова. “Я понимаю, что навлеку на себя гнев. Но клянусь, у меня теперь нет никакого желания выходить на сцену перед вами, давать концерты”, — начал свой монолог актер.

Он назвал страшную катастрофу, которая произошла с Ефремовым, лакмусовой бумажкой. “Она показала отношение общества. Это ужасно, что произошло. Миша виноват. Судить его будет суд! И не нужно рассуждать о его жизни!”, — потребовал от публики артист.

Домогаров напомнил о том, что в мире нет ни одного безгрешного человека. “Вы, осуждающие, не пили, не бросали жен, жили всегда с одной женой, не били женщин, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем…”, — негодует звезда фильма “Графиня де Монсоро”.

Читайте также:

По его словам, никто не смеет осуждать Ефремова. “Вы, которые топчитесь на крови?! У меня нет никакого желания выходить к вам на сцену! Мы богема, мы увядшая культура, мы не несем ничего хорошего. Не ходите в театр! По крайней мере на мои спектакли… Я никогда не буду к вам, зрители, теперь чувствовать уважение”, — подчеркнул Александр Юрьевич.

В комментариях подписчики попросили кумира не быть таким категоричным. Ведь не все травят Михаила Олеговича. На что актер напомнил всем: из-за подобной травли Россия уже потеряла талантливого актера Владислава Галкина. “Народ и СМИ линчевали Влада Галкина и убили его. Толпе мало таких смертей”, — резюмировал Домогаров.