"Не могу сказать, что здоров". Алена Апина рассказала о состоянии Бориса Моисеева

 (2)
"Не могу сказать, что здоров". Алена Апина рассказала о состоянии Бориса Моисеева
screenshot - youtube

Борис Моисеев последние несколько лет не выступает на сцене и не появляется на публике. Артист перенес два инсульта и остался без средств к существованию, — рассказала Алена Апина. По словам давней подруги исполнителя хита “Голубая Луна”, ему нужна срочная помощь, — рассказывает КП.

Алену Апину и Бориса Моисеева связывает многолетняя дружба. Певец является крестным отцом дочери вокалистки — Ксении. Потому Алена знает о проблемах музыканта не понаслышке.

Алена заявила, что финансовое состояние 65-летнего Моисеева на данный момент бедственное. К тому же певец болеет. “Боря жив. Не могу сказать, что здоров. Насколько я понимаю, поклонники его старинные, они помогают ему материально. Поддерживают”, — разоткровенничалась Апина в эфире программы “Прямой эфир”.

После двух инсультов у Моисеева парализованы верхняя губа и рука, а также затруднена речь. Кроме того, из-за постоянного приема таблеток он заметно поправился и еле ходит. Поговаривают, что знаменитый исполнитель потратил почти все свое состояние на лечение. Якобы ему даже пришлось продать две дачи под Москвой и в Латвии. Более того, артисту пришлось распрощаться с квартирой в Дубае, оставив себе в пользование недвижимость в Москве.

В свою очередь, директор и продюсер Бориса Моисеева утверждает, что певцу есть на что жить. Как заслуженный артист России он получает пенсию в размере 50 тысяч рублей. К слову, оказывают материальную помощь Моисееву не только его фанаты, но и неравнодушные друзья. Стало известно, что вдова Иосифа Кобзона по мере возможностей поддерживает Бориса. “Я постоянно интересуюсь им… От себя ему даю деньги на дни рождения”, — признавалась Нелли Кобзон.