"Не обращать внимание на идиотов". Сын Ротару опроверг клевету о певице

 (8)
"Не обращать внимание на идиотов". Сын Ротару опроверг клевету о певице
screenshot - youtube

Парадоксальная ситуация складывается с грядущим приездом Софии Ротару на “Песню года”. Российскме СМИ, депутаты и патриотически настроенные телезрители называют певицу чуть ли не пособницей террористов — в то время как ее коллеги и поклонники ждут ее выступлений.

“Комсомольская правда” пообщалась с сыном Софии Ротару Русланом Евдокименко. “Это явно какая-то заказная история, поскольку все обвинительные формулировки лживые абсолютно. От начала до конца. Какое возвращение? Откуда? Куда?, — недоумевает он. — Она приезжает на съемки новогодние, как всегда, как это было почти 50 лет подряд”.

Руслан опроверг чуть ли не главное обвинение, выдвинутое против Софии Ротару — финансовую помощь украинской армии. “Покажите мне какой-либо документ, — потребовал он. — То, что говорили — это ничего не стоит. Вроде, Ангелина Вовк написала, что мы спонсируем войну между Россией и Украиной. Для меня это вообще что-то новое…”

При этом “творческий цех” всячески поддерживает Софию Михайловну: “Ей звонили, начиная от Аллы Борисовны, все, кто ее знает. Фамилий было очень много. Но ее все поддерживают, просят не обращать внимания на идиотов, которые сейчас подхватили всю эту историю. Мне просто обидно, что всей этой клеветой занимаются практически все каналы, как мне сказали. Канал “Россия”, говорят, эту тему поднимал. “Первый канал” поднимал. Обидно, что у нас все так любят поливать и на вентилятор кидать то, что непотребно… Бог всем судья. Все пройдет”.