Никакой жалости! Дорогие покупки Насти Ивлеевой взбесили россиян

 (2)
Никакой жалости! Дорогие покупки Насти Ивлеевой взбесили россиян
screenshot - youtube

Настя Ивлеева зарабатывает миллионы, поэтому может позволить себе многое, — делает логичное заключение “КП”. Некоторое время назад блогерша сообщила, что стала счастливой обладательницей элитной иномарки. По самым скромным данным, такое авто стоит 20 миллионов рублей — 230 тысяч евро.

“Я исполнила свою мечту! О Lamborghini Aventador я мечтала со студенчества! Я понимала, что это абсолютно невероятное желание, в те времена особенно! Но нет ничего невозможного! Меня распирает от гордости! Потому что “я сама”! Понятно, что нет ничего плохого в том, когда кто-то исполняет вашу мечту за вас. Но это никак не сравнится с тем, когда ты делаешь это самостоятельно!”, — похвасталась жена рэпера Элджея.

Поклонники искренне порадовались за любимицу. Однако нашлись и те, кто вновь припомнил Насте то, в каких условиях живет ее мама в деревне Разметелево в Ленинградской области.

Читайте также:

В середине июня Ивлеева показала квартиру Натальи Анатольевны. Фанаты заметили, что в ванной нет даже раковины. После приобретения Lamborghini подписчики напомнили: “А у мамы по-прежнему нет раковины”. Другие же прямо пристыдили девушку. “Как вам не стыдно. Купите маме новую квартиру”, “Это ужасно — помогите маме!”, — пишут взбешенные россияне.

Кстати, неожиданно на помощь семье пришел Николай Басков. “Дорогие друзья, в сфере тех событий, что Насте Ивлеевой все время говорят, что мама не имеет раковины, я встретился с мамой Насти Ивлеевой. Наташенька, здравствуйте. Я хочу сказать, что я дарю маме раковину. Теперь маме будет где помыться, где постирать. Ручки помыть”, — обратился к родительнице блогерши Николай Басков.

Позже Ивлеева написала в блоге: “Спасибо, Коля, спасибо, родной. Ты мне теперь как отец! Ура! Моей маме теперь есть где помыться! Спасибо Господу за Баскова!”.

Театр абсурда какой-то.