Никита Михалков назвал “овцами” участниц Comedy Woman

 (4)
Никита Михалков назвал “овцами” участниц Comedy Woman
Фото: Кадр из передачи

Некоторое время назад в Сети появилось видео номера резиденток Comedy Woman, в котором они неудачно пошутили об одном из героев Великой Отечественной войны. “Чувствуете? Прямо холодок по спине пробежал”, — сказала в сценке одна из артисток. “Это мужик из рекламы Mentos дыхнул!” — поддержала другая. “Нет. Это замерзший дух генерала Карбышева. Он подошел к тебе сзади и приобнял”, — заметила третья, пишет Starhit.

Шутка была неудачной, ведь герой ВОВ Дмитрий Дмитрий Карбышев погиб в результате пыток противником в 1945 году. Он начал служить еще в царской армии, принимал участие в нескольких войнах. В 1942-м он попал в плен, где провел почти три года. После зверских пыток Карбышев был облит водой на морозе.

В эфире передачи “Бесогон” Никита Михалков не смог оставить без внимания этот ролик Comedy Woman.

“Ну, а когда это овцы из Comedy Woman шутят вот так? Они сами понимают, что они говорят, о ком они говорят? Они на секунду могут себе представить — что это такое? На 40-градусном морозе стоять — обливаемым из шлангов ледяной водой? И превратиться в ледяной памятник самому себе… Генерал Карбышев — фантастическая личность”, — заметил Михалков.

Читайте также:

Михалков считается влиятельной фигурой в российском кинематографе. Недавно режиссер возмущался тем фактом, что зарубежные картины собирают в стране миллиарды рублей.

“Мы слишком много денег отдаем людям, которые нас не уважаю. Нам объявляют санкции, нас пытаются нагнуть, а мы отдаем им деньги. Мне как гражданину страны обидно, что те, кто нас не уважает, собирает миллиарды в российском прокате, почему мы должны их кормить”, — рассуждал Михалков.

Никита Сергеевич является частым гостем на многих церемониях вручения премий в области кино. Недавно актераов награждали статуэтками “Золотого орла”. На мероприятии режиссер появился с тростью. Он вынужден помогать себе при передвижении после операции на тазобедренном суставе. Из-за проблем со здоровьем в этом году кинематографист отказался от шумного праздника по случаю его 73-летия. Он провел день рождения в тихом семейном кругу. Его лично поздравили жена Татьяна, дети Анна и Артем, а также многочисленные внуки.

Uudiskirja Üleskutse