Никита Пресняков и его возлюбленная живут в доме Аллы Пугачевой

 (1)
Никита Пресняков и его возлюбленная живут в доме Аллы Пугачевой
Instagram

Несмотря на то, что у 25-летнего внука Аллы Пугачевой — Никиты Преснякова есть своя квартира в Москве, для постоянного места жительства он все-таки выбрал дом бабушки в деревне Малые Бережки в Подмосковье. Сейчас он живет здесь вместе со своей невестой, 19-летней Аленой Красновой, пишет “Комсомольская правда”.

Надо отметить, что в этом доме частично прошло детство старшего внука певицы, поэтому можно сказать, что молодой человек решил не покидать родового гнезда. Кстати, именно в Малых Бережках, говорят, артист познакомился с Аленой Красновой.

Об этом сайту Eg.ru рассказала соседка примадонны.

“Сама Пугачева сюда лет шесть уж как не приезжает. Теперь тут Никитка хозяйничает. Живет с невестой. Им помогает женщина по имени Лена — она и за домработницу, и за кухарку, и за прачку. Ее Алла из Петербурга привезла сразу, как особняк этот построила. Охранники тут безвылазно живут. Так что в доме всегда кто-то есть. Жизнь у них кипит. Молодежь вот часто праздники устраивает: салюты запускают — я такие на День Победы не видела даже”, — поделилась женщина по имени Валентина.

Сама же Алла Пугачева постоянно проживает в деревне Грязь, в доме супруга Максима Галкина. И учитывая, что у звезды двое маленьких детей, старается надолго из “поместья” не уезжать.