Николай Басков озвучил требования к новой жене. Готовы рискнуть?


Николай Басков озвучил требования к новой жене. Готовы рискнуть?
screenshot - youtube

Во время пандемии артист презентовал клип “Зараза” и запустил шуточный флэшмоб, в котором приняла участие и его подруга Марина Федункив. Артистка перевоплотилась в эпатажную мамзель, эдакую “грозу района” на шпильках, — пишет “КП”. Впрочем, это только самое начало истории.

Вот что получилось у Марины:

В качестве ответной “услуги” она пригласила Николая сыграть ее ухажёра в клипе “Лав стори”, Басков незамедлительно выехал в подмосковный санаторий, где проходили съёмки видео.

А там и дискотека, “весёлые старты”, настольный теннис и прочие забавы советской здравницы. Как раз во время парного забега на “весёлых стартах” Басков и Федункив случайно оступились и рухнули на асфальт. Николай остался цел, а Федункив сильно ушибла локоть.

Николай тут же помог пострадавшей подруге подняться. Чуть позже журналисты поинтересовались у Николая, когда же мы услышим про его новую “лав стори” в реальности.

Читайте также:

Артист признался, что провёл самоизоляцию в загородном доме у друзей, у счастливой пары, которая воспитывает замечательных детей.

“У моих друзей — Олега и Кати четверо детей. Это такое счастье, — поделился Николай Басков. — И глядя на них, я задумался о своей будущей семье… Ведь уже 13 лет прошло после моего развода, я уже нагулялся, хочу семью, детей и прекрасную жену.

Для меня уже не так важна яркая внешность девушки, главное, чтобы она была со мной на одной волне, стала бы хозяйкой нашего дома.

У меня уже были актрисы, модели и не медийные девушки, о которых я не рассказывал журналистам. Сейчас же хочется простого счастья с любимой. Надеюсь, я встречу свою судьбу”.