Николай Трубач откровенно рассказал об отношениях с Борисом Моисеевым

 (8)
Николай Трубач откровенно рассказал об отношениях с Борисом Моисеевым
RIANovosti

Николай Трубач — знаменитый певец и композитор. Страна узнала о нем после дуэта с Борисом Моисеевым. Николай и Борис и раньше знали друг друга, но Трубач старался держаться от него подальше. Артистов свели продюсеры. Они взяли композитора на слабо: мол, не сможешь написать песню для столь оригинального исполнителя. Так родилась “Голубая луна” — один из самых ярких хитов 90-х.

Николай и Борис исполнили песню вместе и оказались на пике популярности. Они давали по 40 концертов в месяц. Поклонники искренне верили, что Трубач и Моисеев живут вместе. То, что у Николая есть жена и двое детей (причем младший родился во время сотрудничества с Моисеевым), никого не интересовало. Супруга с понимаем отнеслась к слухам и подтолкнула композитора к написанию второй композиции “Щелкунчик”, пишет "Собеседник".

Борис и Николай общаются до сих пор. Именно Трубач поддержал певца в сложный период — прислал в больницу новую песню “Края”. Моисеев расплакался, услышав ее. Авторы песен, с которыми он годами сотрудничал, во время болезни артиста ничего для него не писали, ждали, выживет или нет. Трубач же не думал об этом, а просто творил.