“Никто не женится на актрисах”: муж королевы отговаривал Гарри от брака с Меган

 (1)
“Никто не женится на актрисах”: муж королевы отговаривал Гарри от брака с Меган
AFP - Scanpix

98-летний принц Филипп пытался помешать отношениям своего внука с американской звездой сериалов. Однако принц Гарри не послушал наставлений герцога Эдинбургского, пишет Cosmo.

Стали известны детали серьезного разговора, который состоялся у принца Гарри с его дедушкой в самом начале романа с Меган Маркл (Meghan Markle). Изначально в отношения взбалмошного принца с актрисой из сериала “Форс-мажоры” никто не верил. Однако, как только принц Гарри заговорил о помолвке, члены королевской семьи поняли, что дело принимает серьезный оборот.

Гарри вызвали к принцу Филиппу. Супруг королевы Елизаветы II и отец наследного принца Чарльза всегда питал особые чувства к младшему внуку. Он неизменно заступался за Гарри, когда тот в бурной молодости устраивал бесшабашные вечеринки и бросал тень на британскую монархию.

Однако в этот раз принц Филипп призывал Гарри образумиться. “Можно встречаться с актрисами, но никто на них не женится”, — заявил он внуку.

Читайте также:

На этом же настаивал и старший брат Гарри. Уильям, который считал себя более предусмотрительным, говорил, что роман брата слишком скоротечный. Сам он женился на Кейт Миддлтон только спустя десять лет после знакомства.

Принц Филипп советовал Гарри быть осторожным в ухаживании за Меган, отметив, что их роман был слишком бурным и развивался стремительно. Однако крепкие и дружеские отношения деда и внука на этот раз не сработали. Последний остался при своем мнении. В мае прошлого года 34-летний принц Гарри и 37-летняя Меган Маркл сыграли свадьбу.

Впрочем, принц Филипп не стал злиться на внука. Поняв, что он взрослый мужчина и волен устраивать свою жизнь сам, он перестал на него давить. В их отношениях снова воцарились мир и гармония. Принц Филипп пришел на свадьбу любимого внука несмотря на то, что незадолго до этого перенес операцию на бедре, сообщает The Sun.

На свадьбе леди Габриэллы Виндзор жизнерадостный Филипп весело смеялся над шутками Гарри. Он же вместе с королевой был одним из первых, кто увидел новорожденного сына герцогов Сассекских. На прошлой неделе Гарри и Меган тепло поздравили принца Филиппа с его днем рождения.

Uudiskirja Üleskutse