Новое реалити-шоу “План Б”: Бузова и Батрудинов снова вместе

 (4)
Новое реалити-шоу “План Б”: Бузова и Батрудинов снова вместе
Instagram

После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова не перестает искать любовь: она старалась построить отношения с Романом Гриценко, а также была главной героиней шоу “Замуж за Бузову”. Все эти попытки потерпели неудачу, а телеведущая продолжает повторять, что ей надоело быть одной, и она готова создать семью, пишет Starhit.

Теперь ей выпадет шанс найти возлюбленного на проекте “План Б”, который выйдет в эфир телеканала ТНТ этой осенью. Главной героиней шоу станет Ольга, и певица вновь будет искать себе пару из числа выбранных кандидатов. Но главная изюминка кроется в другом — соведущим программы станет Тимур Батрутдинов, с которым Бузова также может построить отношения.

По условиям проекта, если за время шоу Ольга и Тимур не смогут найти себе вторую половинку, то им нужно будет стать парой по-настоящему.

В конце зимы стало известно о том, что создатели шоу “Холостяк” не смогли найти подходящего героя для нового сезона, поэтому съемки проекта отложили. Кроме того, долгое время ходили слухи о том, что на ТНТ выйдет второй сезон “Замуж за Бузову”, нои эта информация никак не подтвердилась.

View this post on Instagram

A post shared by Замуж за Бузову (@zabuzovy) on May 25, 2019 at 7:52am PDT
Читайте также:


Отметим, что Тимур Батрутдинов принимал участие в съемках третьего сезона шоу “Холостяк” и тогда выбрал Дарью Канануху, с которой на протяжении нескольких месяцев пытался строить отношения. Позже выяснилось, что из-за плотного рабочего графика юмориста пара приняла решение расстаться. А в 2018-м резиденту Comedy Club вновь предлагали стать новым “Холостяком”, но он отказался.

СМИ уже второй год пишут о тайном романе Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова. Сами звезды подогревают интерес к отношениям, публикуя фотографии с совместного отдыха, а также с походов на светские мероприятия. Один из снимков юморист даже подписал с намеком на чувства между артистами.

“Два главных холостяка ищут свои половины. Уважаемые половины, если не найдетесь в ближайшее время, то мы с Олей поженимся. Это угроза. Время пошло”, — заявил Тимур.

Поклонники Бузовой уже давно сватают телеведущую за шоумена, называя его достойным претендентом. Да и сам 41-летний Батрудтинов говорит о том, что устал быть один и хочет завести семью. Возможно, ожидания окружающих оправдаются, когда артисты представят новый проект на телевидении.