НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ ДТП: Пострадавшая ползала перед Николаевым

 (9)
НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ ДТП: Пострадавшая ползала перед Николаевым
Кадр из фильма "Обучаю игре на гитаре"

Дилара Н. шла на остановку с работы. Когда 54-летняя женщина переходила дорогу, на нее на большой скорости вылетела иномарка, за рулем которой был Валерий Николаев. Он сбил Дилару и остановился на трамвайных путях. Самое ужасное то, что артист, который предстает на телеэкранах благородным мачо, даже не помог пострадавшей подняться.

“Я лежу вся грязная, потом встала на четвереньки сама и перешла на противоположную сторону. А он даже ко мне не подходил, он смотрел, как я на коленях перехожу дорогу, а после этого недовольным тоном спросил: “Ну что? В больницу поедешь?” Хотя бы протянул руку, помог. Если бы по-человечески все было бы, я бы даже на скорой не поехала”, — цитирует пострадавшую LifeNews.

В итоге на помощь женщине пришли очевидцы. Они помогли ей подняться и из ближайшего кафе принесли стул, так как ей трудно было стоять. Николаев не отходил от своего автомобиля. Когда подъехал трамвай, прохожие попросили актера убрать машину, которая стояла на путях. Валерий сел за руль и скрылся, даже не вызвав скорую помощь. Очевидцы вызвали скорую.

Женщину госпитализировали и диагностировали перелом трех ребер, закрытую черепно-мозговую травму и ушибы. Но на следующий день Дилара настояла на амбулаторном лечении.

Ранее Дни.Ру писали, что московская полиция сутки искала Николаева после того, как он устроил аварию в центре Москвы. Только вечером 25 февраля артиста со скандалом удалось задержать на Большой Никитской улице. Валерий заявил, что причины ему неизвестны. Для задержания актера правоохранителям пришлось разбить окна в его автомобиле и порезать шины.