Новый мэр Нарвы посетит рок-фестиваль Go Narva!

 (6)
Новый мэр Нарвы посетит рок-фестиваль Go Narva!
Фото: Go Narva!

Фестиваль пройдет в Нарвском замке 19 августа в преддверии Дня восстановления независимости Эстонии.

Новый рок-фестиваль Go Narva! пройдет в Нарвском замке 19 августа в преддверии Дня восстановления независимости Эстонии.

"Я обязательно пойду на рок-фестиваль 19-го августа и на следующий день я поспешу на прием к президенту", — сказал Алексей Евграфов, который был избран мэром Нарвы в апреле этого года.

"Этот фестиваль очень много значит для города. Все события, которые происходят в Нарве, привлекают сюда людей и туристов. Рок-фестиваль будет проходить перед важным праздником, и, конечно, мы очень рады, что именно наш город выбран местом проведения", — сказал мэр.

Для Евграфова не менее важно, что эстонские и российские рок-группы выступят на одной сцене в этот вечер: "Это хорошая возможность показать, что Нарва — эстонский город и что люди знают как эстонские, так и русские группы, которых объединит фестиваль в нашем городе".

Читайте также:

Мэру Евграфову, по его словам, нравятся все исполнители, однако он считает, что именно атмосфера единения является в данном случае ключевой.

Главный организатор фестиваля Юрий "Юрбан" Новиков в настоящее время находится в самой активной фазе подготовки, но это не означает, что какой-либо из периодов был менее активным.

"Вот уже 8 месяцев мы ежедневно работаем над фестивалем, это очень большая и кропотливая работа. На данный момент со всеми артистами все согласовано и все договоренности достигнуты. Go Narva! — это не только сцена и музыка, мы так же позаботились о том, чтобы у нас можно было вкусно поесть и красиво выпить, в рамках приличия, конечно же. Также, для детей будут интересные аттракционы. Мы прилагаем все усилия, чтобы наш рок-фестиваль стал настоящим праздником! Приходите все! Oleme вместе!"

В фестивале примут участие бесспорные легенды рок-сцены: Uma2rman, Чиж & Co, AveNue, Леприконсы, Terminaator и Полюса.

Фото: Go Narva!
Uudiskirja Üleskutse