Охлобыстины на карантине: у дочери актера коронавирус

 (2)
Охлобыстины на карантине: у дочери актера коронавирус
screenshot - youtube

Коронавирус covid-19 обнаружили у 23-летней дочери Ивана Охлобыстина Анфисы. Девушка сама обратилась к медикам несколько дней назад. У нее был сильный отек носа, она почти не могла дышать. В больнице у нее взяли анализы — и сегодня пришел ответ. Положительный, — констатируют “7 дней”.

Поскольку в целом Анфиса чувствует себя нормально, не входит в группу риска по возрасту и не имеет хронических заболеваний, ей разрешили лечиться дома.

Теперь на коронавирус проверяют всю семью Ивана Охлобыстина. Также, как сообщает телеграм-канал Mash, их посадили на обязательный карантин.

“Всё, легли в дрейф на 14 дней! Всем здоровья и оптимизма! Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее!” — прокомментировал Охлобыстин.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!