Оксана Самойлова подала на развод с Джиганом еще в апреле. Вдруг передумает?


Оксана Самойлова подала на развод с Джиганом еще в апреле. Вдруг передумает?
screenshot - youtube

Оксана Самойлова официально подала на развод с рэпером Джиганом. Случилось это 20 апреля 2020 года, спустя два месяца после рождения долгожданного сына Давида. Согласно данным московского городского суда, ответчиком является Денис Устименко. Это настоящее имя музыканта, — разъясняет “КП”.

Оксана Самойлова не комментирует свой развод с рэпером Джиганом. 31 марта она объявила о том, что разводится с мужем после 10 лет совместной жизни.

“Как сложно принимать решения длиною в 10 лет, когда у тебя четверо маленьких детей. Но мне не оставили выбора. Я подаю на развод. Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему”, — поведала красавица.

Тогда поклонники надеялись, что это лишь эмоции и супруги помирятся. Музыкант неделю назад вернулся из рехаба, где проходил лечение после жуткого срыва, который с ним случился в США. Публика, увидев, что певец вернулся в лоно семьи, уверовали, что модель и музыкант близки к примирению. Тем более что рэпер публиковал сториз и посты из дома с детьми. Кроме того, он вместе с Оксаной ездил на машине по делам.

Читайте также:

Похоже, Джиган осознает, что происходящее с ним — либо прощание с семьей, либо хочет верить, что последний шанс ему все же дан.

К слову, после развода Оксана может претендовать на большую часть имущества рэпера. Впрочем, она и без этого не бедствует. В блоге красавица зарабатывает бешеные деньги, размещая рекламу и получая на нее несколько миллионов. Какие-то доходы приносит и интернет-магазин одежды.