Оксана Самойлова вышла на связь после скандала с рэпером Джиганом

 (4)
Оксана Самойлова вышла на связь после скандала с рэпером Джиганом
screenshot - youtube

Оксана Самойлова после известий о том, что Джиган находится в реабилитационной клинике, заставила всерьез поволноваться публику. После ряда неадекватных выходок певец угодил в рехаб. И если он с завидной регулярностью продолжал делиться с поклонниками какими-то странными откровениями в своем аккаунте, то о матери четверых детей ничего не слышно, — волнуется “КП”.

Она за все время дала единственный комментарий по поводу срыва мужа. “Я просто не хочу просыпаться в этом мире”, — написала красавица три дня назад, после чего буквально исчезла.

Поговаривали, что многодетная мама и так находилась в депрессии после рождения четвертого ребенка, а из-за скандала с мужем ее состояние и вовсе ухудшилось. И вот, наконец, к радости поклонников, модель подала весточку.

Она разместила в блоге фотографию. В кадре Оксана позирует в окружении наследников. “Хорошо,что у меня есть мои дети”, — подписала она трогательный снимок. Трое дочек нежно обнимают и целуют мамочку, в то время как новорожденный Давид мирно спит в коляске.

Читайте также:

Публика с облегчением выдохнула. Многие кинулись оставлять одинаковые сообщения. “Все будет хорошо”, — пишут как один фанаты.

В комментариях Самойлову поддержали не только обычные фолловеры, но и звезды. Первой откликнулась Вера Брежнева. “Сохраните себя, мысленная поддержка от всех нас”, — написала певица.

Тем временем, похоже, вскрываются истинные причины разлада. Еще полтора года назад инста-мама призналась: ради Джигана ей пришлось отказаться от любого общения вне семьи.

“У каждого мужчины свои правила и своё видение семьи, — рассказала тогда Самойлова. — Мой, например, абсолютно никуда не отпускает меня одну (в целях безопасности и не только). В нашей семье под строжайшим запретом жена гуляющая, сидящая в ресторане сама по себе, с подругами. Вариант отдельного отпуска — это вообще за гранью нашей реальности”.

При этом жена Джигана уверяла, что ничуть не жалеет о своём затворничестве: “Я чётко знала, что хочу быть с будущим мужем, понимала, что все мои “подруги” это временно, осознала, что вношу разлад в нашу будущую семью фактически на ровном месте, подрываю доверие будущего мужа и трачу наши общие нервные клетки. Всё взвесила и покорилась. С тех пор мы счастливы уже десять лет. Не надо выделываться. Учитесь быть ЗА мужем”.

В общении с поклонниками Самойлова также рассказывала о буйном нраве мужа, и хотя все ее сообщения усыпаны смайликами, сегодня они уже не кажутся такими безобидными. Так, на вопрос, часто ли муж ее ревнует, Оксана однажды призналась: “Был бы хоть малейший повод, он бы сразу убивал. Все это знают и стараются даже взглядом со мной не пересекаться”. А в семейных ссорах, когда поначалу девушка пыталась уйти, рэпер просто закрывал дверь и прятал ключи. “Это было так по-психопатски и так по-мужски. Это была любовь”, — уверяла Оксана.