Ольга Бузова метит на место Пугачевой на новогоднем огоньке

 (8)
Ольга Бузова метит на место Пугачевой на новогоднем огоньке
Instagram

Звезда “Дома-2” приступила к записи новой песни и намекнула, что в следующей новогодней ночи главенствовать в эфире Первого канала будет она.

“Я не даю дорогу молодым? Так идите!”, — восклицает Алла Пугачева в ответ на обвинения в узурпировании всевозможных новогодних эфиров. Ольга Бузова восприняла слова примадонны буквально и отправилась в студию записывать новую песню, давая понять, что на “Звуках поцелуев” она не ограничится. Наступающая на пятки Пугачевой звезда “Дома-2” в “Инстаграме” опубликовала фото из студии, сопроводив его “угрожающими” хештегами: #эминготовькрокус, #бузовувголубойогонек, #новогодняяночьнапервомсбузовой и #держисьшоубиз.

Напомним, на сайте Change.org появилась петиция, в которой автор обращается к Константину Эрнсту с просьбой улучшить качество новогоднего эфира в следующем году. Отдельным пунктом в его жалобе была критика в сторону Аллы Пугачевой, которая заполонила собой едва ли не все праздничные программы. На данный момент петицию подписали более 150 тысяч человек. В ответ зрителю из Ростова-на-Дону Пугачева записала видео с “говорящими тапочками”, в котором она заявила, что “будет жить дальше радостно и весело”. Скандал породил новый интернет-мем — с подачи Николая Баскова. В защиту примадонны певец записал ироничный видеоролик и запустил флешмоб #моитапки.